бордель панель колхоз и падик а дальше будет монастырь заранее готовит Гомес псалтырь
Во-первых, я проворонила 1000 дней существования моего дайри. А хотелось отметить.
Отметила -_-
Во-вторых, судя по ситуации в городе, коммунальные службы до последнего надеялись, что из-за конца света зима не наступит и снег не выпадет. (Ага, и так каждый год) И по-моему, она надеются, что конец света все же наступит, поэтому почти ничего не убирают.

В-третьих, 23 меня пригласили на просмотр Хоббита, в 9.30 в Авроре на Невском. Кто-нибудь был? Просто цена немного смущает, всего 100 рублей. С одной стороны весьма заманчиво, особенно для студента без стипендии, который копит на подарки на НГ, с другой - фиг его знает, что там за зал и вообще...

В-четвертых, кафедра решила приколотся и на зачет по спецкурсу нам (то биш 2-му курсу) нужно соорудить культурную программу к "чаепитию" (будет оно или нет, тоже уже не совсем понятно). Будем петь песни. Мельница, Green Crow и гимн ИРА. Но я никак не связана с музыкой! КАК Я БУДУ ПЕТЬ?!

В-пятых, Я добрый дедушка Мороз. :yolka2: Уже дарю подарки. Правда б/у-шные.

Ну и в-шестых, завтра сдавать монографию, которую надо еще доделать, а я тут посты длинные накручиваю.:demang:
ИДИ УЧИТЬСЯ! ЖИВО!




@темы: JRRT, Мысль!, Из жизни ёжика..., Арт, Музыка правит миром., Город с гранитными набережными..., Неувязки тоже люди, Фандом, ИстФак СПбГУ

Комментарии
12.12.2012 в 20:16

Архивный персонаж
Morinare, англичане давят числом))) А итальянцы и византинисты вымерли.
Нас было пятеро "французов" (четверо у Старостина, один у Митрофанова), трое "немцев" у Прокопа, трое "итальянцев" у Марины Игоревны (видимо, она все еще с ребенком сидит), двое "англичан" (вернее, "англичанка" и "шотландка")) у Паламарчук. РТ.о. романисты рулили))

_lumos_, первокурсникам свойственно)) Но вообще второй курс, пожалуй, был самый интересный. Тем более, что на нем как раз общий курс СВ читают.
А к Банникову никто не пошел?))
12.12.2012 в 20:21

бордель панель колхоз и падик а дальше будет монастырь заранее готовит Гомес псалтырь
Норлин Илонвэ, трое "итальянцев" у Марины Игоревны (видимо, она все еще с ребенком сидит) Она в этом году спецкурс (один из) ведет. Но в прошлом году ее не было, и никто не пошел.
(вернее, "англичанка" и "шотландка")) У нас "шотландка" и "ирландка"
12.12.2012 в 20:39

Архивный персонаж
Morinare, а, понятно.
Ну хоть "кельты" держатся)
13.12.2012 в 09:06

Holy Potter!
Норлин Илонвэ, я, кстати, в прошлом году вообще хотела к итальянке, но вот как-то судьба занесла к А.Ю.
беру свои слова обратно насчёт первокурсников: они у нас и рефераты просят, и монографии вот теперь стали..ужс
СВ нам читаю, да, вчера, наконец-то, сама история пошла, а то так надоело уже слушать что-то общее, про города, экономику и т.п.
но это всё из интересностей, а так в этом семестре предметы, на мой взгляд. не очень - архивы, экономика, ксе, психология была, плюс эти проблемы - единственная кафедралка

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail