бордель панель колхоз и падик а дальше будет монастырь заранее готовит Гомес псалтырь
Школьная подруга на клин псих учится в МГУ, тут недавно наткнулась на их расписание на это семестр. Если оно правдиво, то мне как-то грустно. Мне вообще грустно, от того во что у нас предметы превратили(( Порой мечтаю родиться на два года раньше, и поступить на специалитет.

Вот например у нас на 2 курсе, 1 семестр был предмет "Проблемы перехода от античности к феодализму". рассматривается он на примере Византии, затрагивая в истории этой страны, только то, собственно нужно. А в этом семестре у нас есть предмет Культура Византии. Но у нас не было Истории САМОЙ Византии. При условии, что в общем курсе она не рассматривается.

Или то, что латынь присутствовала только на первом курсе. Тогда она была для всего курса, и вели ее преподы с филфака. А вот нашей кафедралной латыни у нас так и нет.

Предмет Гос-во и право в средние века (который сейчас читается то ли на 3, то ли на 4-ом курсе) у нас есть уже сейчас, но ведет его абсолютно другой преподаватель.

Ах да, а еще говорят, что наши спецкурс и спецсеминар Сделают не по выбору (То есть из списка выбираешь, что тебе больше нравится), а обязаловкой будут назначать.

А еще английский на котором хотят, чтобы мы за 3 года учебы с уровня А2 до В2 добрались. Мы за 1.5 года еле еле на троечный В1 сдали..

@темы: Мысль!, Из жизни ёжика..., Неувязки тоже люди, ИстФак СПбГУ